[爆料] 一审被米拓咬出血了,这尼玛的什么判决

火.. [复制链接]

新手上路

悲痛的曾经 发表于 2023-11-12 10:38:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

就是这么狗血。
一个海外的网站域名没北岸,只有公司名字是我的。
(电话,联系方式跟公司所在物理位置)拨打其网站电话均为空号。
现在我已经有理由怀疑米拓自己建站,采集企业信息。然后碰瓷

判决书中我在庭审的辩答部分,说的话都由书记员打字记录,并且让我确认。
但是判决书中没有出现我在庭审时提出的原告提供的电子保全(百度取证)遇法律纠纷,需提供司法鉴定书。
以及网站留的电话,联系方式跟公司所在物理位置与网站内容不符。

来自判决书:
虽未查到网站XXXXXX.COM的北岸信息,但被诉网站的内容均指向被告。可以认定被诉网站运营主题为我,故被告系本案适格被告!

(上面的适格,错别字就是判决书里自己的)

让我赔偿米拓经济损失(含合理开支)XXXX元。4位数+50诉讼费。

我找了个律师,花了2000.人家不到场。说上诉的话是属于第二场,需要再收1000。
希望大家给提点意见。这案估计是属于米拓咬的里面最吃瓜的一个。上诉的时候能不能让原告赔偿我律师费+交通费。

新手上路

雨下小点儿 发表于 2023-11-12 10:43:10 | 显示全部楼层
上个月赔了禾匠20000

新手上路

毒联邦 发表于 2023-11-12 10:43:20 | 显示全部楼层
补充一点,法官估计也不懂这些网站建设,开庭的时候讲解一下,找相同的案例,要求同判,按你的描述能赢真的是天黑了。

新手上路

小新游戏解说 发表于 2023-11-12 10:43:29 | 显示全部楼层
什么网站,如何直接或者间接获利的,评判标准在于得利者是谁

新手上路

张明宇 发表于 2023-11-12 10:43:41 | 显示全部楼层
那是不是海外随便注册个域名,贴上公司名字,就可以要赔款呢

你这个是哪个市的法院,这么荒唐,法官被买通了吧

新手上路

又污又可爱 发表于 2023-11-12 10:43:57 | 显示全部楼层
估计你的律师不懂互联网的东西,你举个例子,既然查不到北岸信息,他就要证明域名归属者是你,或者说是你购买的,你可以建一个站域名写上别人的公司信息给法官看,一证明这个东西是可以伪造的,必需要用,十分确定的信息证明是你,制造或者你购买别人提供服务和

新手上路

大明儿 发表于 2023-11-12 10:44:10 | 显示全部楼层
又污又可爱 发表于 2023-11-12 10:43
估计你的律师不懂互联网的东西,你举个例子,既然查不到北岸信息,他就要证明域名归属者是你,或者说是你购 ...

这个和律师懂不懂没关系的,小地方的法院,都是可以买通的,这种判决很随意的

包括北方某直辖市的法院,问过一个人业内法官,很黑的

新手上路

王庆旭 发表于 2023-11-12 10:44:23 | 显示全部楼层
基层法院都一样。。中级法院稍微好点 但这种案件只会止步中级法院 所以要重视

新手上路

蘭某人 发表于 2023-11-12 10:44:37 | 显示全部楼层
我看网上他们败诉是赔偿500元呢,有维权qq群你没去咨询下吗
这种别找律师了,不够律师费

新手上路

李秋鸿 发表于 2023-11-12 10:44:50 | 显示全部楼层
找这种律师不如自己多旁听几场,我是找的熟人用律师写了个答辩,然后自己答辩的,最后判了个律师费钱,不过是知识产权纠纷