[疑问] 反馈一个amh面板BUG,不知道我是不是一个人

新手上路

高浚清 发表于 2023-11-25 11:27:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

安装了新的7.1的面板,使用备份功能的远程备份,去连接其他AMH面板的FTP,FTP是连接不上的。

路劲:AMH » AMdata 远程设置 FTP

用7.0的面板就可以连接上,7.1的面板死活不行,也不知道AMH的老大能不能看到。
这个时间来反馈,属实太晚了或者太早了!
也不知道我是不是一个人,反正两台VPS的7.1面板都连不上,换回7.0就能连。
被这个FTP连接折腾死我这几天了,一直以为我那两台VPS哪里设置不对,找了半天问题。
希望只是我一个人出现吧!

新手上路

AMH 发表于 2023-11-25 11:30:15 | 显示全部楼层
AMH软件都是模块化设计,这次面板更新并没有更新到AMdata这个模块啊,这个与7.0相同的。
应该与AMH版本没关系,看是否防火墙(主机商安全组)相关的限制,
连接的哪台服务器,在FTP管理点『连接测试』看返回哪些信息。

新手上路

AMH 发表于 2023-11-25 11:45:51 | 显示全部楼层
刚这边也在一台7.1测试,连接是成功的。

你哪台服务器连接失败,也可以直接在ssh用ftp命令连接测试看是什么错误:
ftp ip地址 21

新手上路

楼主| 高浚清 发表于 2023-11-25 11:46:38 | 显示全部楼层
AMH 发表于 2023-11-25 11:45
刚这边也在一台7.1测试,连接是成功的。

你哪台服务器连接失败,也可以直接在ssh用ftp命令连接测试看是什 ...

ftp ip地址 21
使用这个命令可以连接,我还尝试用命令创建mkdir my_folder,也成功了。

使用AMH面板测试连接失败,这是啥原因呢?还需要设置哪里吗?

新手上路

东北哥 发表于 2023-11-25 11:46:51 | 显示全部楼层
AMH确实有些难以排查的小问题……

我是三个月手动更新网站的证书。
遇过几次配置失败、Nginx异常。
然而多试一两次又配置成功了。

新手上路

AMH 发表于 2023-11-25 11:47:13 | 显示全部楼层
高浚清 发表于 2023-11-25 11:46
ftp ip地址 21
使用这个命令可以连接,我还尝试用命令创建mkdir my_folder,也成功了。

AMdata自身也是调用ftp去连接的,修改AMdata远程备份类型选项,分别测试 主动模式与被动模式看看,
或是建个临时的ftp账户,提供下我直接去排查。

新手上路

AMH 发表于 2023-11-25 11:47:31 | 显示全部楼层
东北哥 发表于 2023-11-25 11:46
AMH确实有些难以排查的小问题……

我是三个月手动更新网站的证书。

用的证书错误时nginx也是会报错,
如面板提示nginx不正常,按提示去amrewrite『规则管理』看报什么错误信息处理就好啊

新手上路

AMH 发表于 2023-11-25 11:48:13 | 显示全部楼层
高浚清 发表于 2023-11-25 11:46
ftp ip地址 21

去看了, 直接在ssh连接上ftp也是无法ls列出文件。
就按6楼的,修改AMdata远程备份类型选项用被动模式,就可以。

新手上路

星空下的约定 发表于 2023-11-25 11:48:50 | 显示全部楼层
AMH 发表于 2023-11-25 11:48
去看了, 直接在ssh连接上ftp也是无法ls列出文件。
就按6楼的,修改AMdata远程备份类型选项用被动模式, ...

好像Debian 12 安装不了postfix

新手上路

AMH 发表于 2023-11-25 11:49:03 | 显示全部楼层
星空下的约定 发表于 2023-11-25 11:48
好像Debian 12 安装不了postfix

已经有安排了,等下postfix的更新。